Виды сыров
Cулугуни
Полутвердый рассольный сыр сулугуни — символ сыроделия в Грузии. В этой стране без него не обходится ни одно застолье, а также сыр составляет основу многих традиционных грузинских блюд...
$0.00
Адыгейский
Свежий сыр из овечьего, козьего или коровьего молока с чистым кисломолочным вкусом...
$0.00
Аппенцеллер
Аппенцеллер — твердый сыр из коровьего молока, который производится в одноименном регионе. Его особенность — во время созревания сырные головки пропитывают вином или сидром. ..
$0.00
Бавария Блю
Нежный и мягкий сыр с голубой плесенью приятно удивляет тонким сливочным вкусом, кисловатыми нотками и мягким послевкусием. Выделяется среди всех голубых сыров глубиной вкусовых ощущений и богатством аромата, благодаря необычному сочетанию плесневых культур...
$0.00
Банон
Мягкий французский сыр из козьего молока со сливочно-фруктовым вкусом с лесными нотками...
$0.00
Бергадер
Немецкий благородный голубой сыр с плесенью, имеющий приятный, терпкий, выраженный вкус, который замечательно оттеняется белым поджаренным хлебом...
$0.00
Бофор
Твердый сыр из коровьего молока с богатым фруктовым вкусом, соломенными нотками и слегка вогнутой внутрь корочкой. ..
$0.00
Глостер
Полутвердый сыр из коровьего молока с насыщенным землянистым вкусом и травяными нотками...
$0.00
Горгондзола
Голубой сыр из коровьего молока с выраженным соломенным вкусом и насыщенным плотным ароматом...
$0.00
Грана падано
Твердый зернистый сыр с насыщенным пикантным вкусом с легким ореховым оттенком...
$0.00
Гранд Баварезе
Благородный сыр из коровьего молока с голубой плесенью и мягким, нежным и пикантным вкусом...
$0.00
Грюйер
Полутвердый сыр с коровьего молока с острым пикантным вкусом и легкими ореховыми нотками...
$0.00
Джюгас
Один из лучших из семейства литовских сыров, твердый сыр с интенсивным ароматом, который обладает приятной остротой и пряным вкусом. ..
$0.00
Дор Блю
Мягкий сыр из коровьего молока с умеренно-острым пряным вкусом, соломенными нотками, ярким характерным ароматом...
$0.00
Дублинер/Даблинер
Альтернатива классическому чеддеру, ирландский сыр Дублинер, появился только в 1990 году. Но он быстро приобрел популярность на своей родине и за ее пределами, и сейчас продается в разных видах, вкусовых оттенках и формах. ..
$0.00
Жерве
Французский мягкий пастообразный сыр жерве готовят из коровьего молока с добавлением сливок. Он не требует созревания и готов к употреблению сразу же после изготовления. Этот сыр — отличный вариант для полезного и вкусного завтрака. ..
$0.00
Имеретинский
Свежий мягкий сыр грузинского происхождения, который выдерживается в рассоле несколько дней, благодаря чему приобретает свой свежий солоноватый вкус. ..
$0.00
Камамбер
Мягкий жирный сыр из коровьего молока с бархатистой корочкой белой плесени и нежным сливочным вкусом...
$0.00
Камбоцола
Мягкий сыр из коровьего молока с нежным и деликатным вкусом и острым пикантным послевкусием. ..
$0.00
Канталь
Полутвердый сыр из коровьего молока с ярким сладко-сливочным вкусом и острыми ореховыми нотками...
$0.00
Качокавалло
Вытяжной полутвердый сыр из овечьего или коровьего молока, название которого переводится как «верхом на лошади». Головки сыра имеют грушевидную форму...
$0.00
Конте
Твердый сыр из коровьего молока с пикантным сладковатым вкусом, ярко выраженными цветочными нотами и тонкой кислинкой в послевкусии...
$0.00
Лайоль
Пресованный неваренный сыр, который готовят только из цельного непастеризованного молока от коров породы французский симменталь или обрак, получаемого в период с мая по октябрь на высоте более 800 м над уровнем моря. ..
$0.00
Маскарпоне
Свежий пастообразный сливочный сыр из буйволиного молока с тонким сырным вкусом и сладким послевкусием...
$0.00
Мимолет
Мимолет — яркий французский сыр круглой формы с натуральной неровной корочкой серого цвета, узор которой формируют специальные сырные клещи, и мякотью насыщенного оранжевого цвета. ..
$0.00
Пармиджано Реджано
Пармиджано Реджано — один из символов итальянской гастрономии, твердый сыр длительного созревания, отмеченный знаком качества DOP, что значит имя, защищенное происхождением...
$0.00
Проволоне
Проволоне – твёрдый нежирный итальянский сыр, который отличается богатым разнообразием форм, благодаря использованию специальных перфорированных пресс-форм при созревании. Также созревающий сыр традиционно «связывают» предназначенными для этого веревками. ..
$0.00
Раклет
Жирный сыр из коровьего молока с полным, пряно-сладким вкусом, изготовленный специально для национального одноименного блюда...
$0.00
Рикотта
Рикотта — традиционный мягкий итальянский сыр, который делается из сыворотки, остающейся после приготовления других сыров, с небольшим добавлением молока. ..
$0.00
Рокфор
Элитный голубой сыр с овечьего молока с ярко выраженным вкусом лесных орехов и богатым насыщенным ароматом. ..
$0.00
Сбринц
Сбринц — старейший горный сыр Швейцарии. Своими характеристиками он напоминает пармезан и относится к группе сыров типа Grana, что позволяет взаимозаменять их при приготовлении блюд. ..
$0.00
Стилтон
Полутвердый сыр из коровьего молока с благородной голубой плесенью и пряным насыщенным соломенным вкусом...
$0.00
Тет де Муан
Швейцарский полутвердый сыр из непастеризованного коровьего молока, название которого переводится как «голова монаха». Для подачи на стол сыр не нарезается, а с него снимается тонкая стружка специальным ножом — жиролем...
$0.00
Тильзитер
Тильзитер — универсальный швейцарский полутвердый сыр, рецепт которого придумали в XIX веке прусско-швейцарские поселенцы. Часто встречается с добавками тмина и перца...
$0.00
Фета
Мягкий сыр с овечьего и козьего молока с соломенным вкусом и тонкой молочной кислинкой...
$0.00
Филадельфия
Кремообразный сыр из смеси коровьего молока и/или сливок с легким нежным сливочным вкусом...
$0.00
Фонтина
Твердый сыр из коровьего молока со сливочно-сладким вкусом, фруктово-ореховыми нотками и насыщенным характерным ароматом. ..
$0.00
Чечил
Волокнистый рассольный сыр чечил имеет армянские корни и занимает промежуточное место между сычужными и кисломолочными сырами. Имеет вид плотных нитей, часто свернутых в перевязанные жгуты или заплетенных в косичку. ..
$0.00
Шабцигер
Шабцигер — традиционный швейцарский сыр, который производят только в кантоне Гларус. Его отличительный знак — необычный зеленоватый цвет, который сыру придает добавление определенных трав, среди которых главную роль играют ростки пажитника (синего донника). ..
$0.00
Эмменталь
Полутвердый сыр из коровьего молока с характерным пикантным пряным сладковатым вкусом и миндальными нотками...
$0.00