Жульен в тарталетках
09/12/2021
Нет ничего более простого и в то же время восхищающего, чем посмотреть на привычные нам вещи под новым углом. Например, подать жюльен не в привычных горшочках, а в тарталетках. И вкусная, удобная, несложная в приготовлении новогодняя закуска готова!
Ингредиенты:
- шампиньоны — 400 г;
- сыр «Сметанковый» ТМ «Новгород-Северский» — 100 г;
- луковица — 1 шт.;
- сметана — 100 г;
- растительное масло — 1 ст. л.;
- специи — по вкусу;
- тарталетки.
Приготовление:
- Мелко нарежьте грибы и лук. Натрите на мелкой терке сыр.
- Обжарьте грибы и лук на масле, пока они не станут мягкими и румяными.
- Добавьте сметану, перемешайте и потушите смесь на маленьком огне.
- Приправьте по вкусу, разложите грибы по тарталеткам и посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Категория: Рецепты