Закуска из кабачков с моцареллой

30/04/2019
Закуска из кабачков с моцареллой

Следите за фигурой? Тогда эта закуска точно для вас. Всего четыре основных ингредиента, пара минут и море удовольствия.

Вам понадобятся:

  • кабачок – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • моцарелла – 150 г;
  • сметана – 100 мл;
  • чеснок – 3 шт.;
  • зелень – пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

  1. Овощи и моцареллу нарежьте кольцами.
  2. Кабачки и баклажаны обжарьте.
  3. Приготовьте соус, смешав сметану, чеснок и чёрный перец.
  4. Сложите овощи и моцареллу в 5-6 слоёв, смазывая каждый соусом.
  5. Украсьте зеленью. Готово!
Категория: Рецепты
Свежие публикации
Запеченные баклажаны с сыром и печенью
Запеченные баклажаны с сыром и печенью
12/08/2020 / Рецепты
Говяжья печень — замечательный и вкусный продукт, источник витаминов А, В12, железа и меди. Давайте попробуем соединить ее с не менее питательными и полезными баклажанами и натуральной брынзой, чтобы получить отличную закуску уместную как в качестве отдельного приема пищи, так и на праздничном столе.
Читать далее ⟶
Запеканка с рисом, сыром и ветчиной
Запеканка с рисом, сыром и ветчиной
12/08/2020 / Рецепты
Запеканка — универсальное блюдо. Во-первых, в нем можно сочетать практически любые ингредиенты, и все равно будет вкусно. Во-вторых, оно готовится очень быстро и насыщает небольшими порциями. Ну, и, в-третьих, не имеет значения, когда есть запеканку: утром и в обед — это отличный источник энергии, а вечером — плотный ужин, который поможет восстановить потраченные силы.
Читать далее ⟶
Ризотто с белыми грибами и пармезаном
Ризотто с белыми грибами и пармезаном
12/08/2020 / Рецепты
Любишь Италию и все, что связано с этой страной? Тогда ее гастрономия точно тебе не чужда. Как насчет того, чтобы приготовить ризотто с белыми грибами и сыром «Пармезан Маджоре» ТМ «Prego» — вариант для истинных поклонников итальянского кулинарного искусства?!
Читать далее ⟶