Овощные котлеты с брынзой
30/01/2020

Да, вам не показалось – котлеты могут быть овощными. Еще и с брынзой. Сочные кабачки в дуэте с рассольным молодым сыром заставят вас забыть о том, что в мире есть что-то вкуснее.
Вам понадобятся:
- кабачки – 500 г;
- мука – 50 г;
- сыр «Брынза домашняя ТМ «Новгород-Северский» – 100 г;
- куриное яйцо;
- петрушка, укроп – 30 г;
- масло растительное для жарки с высокой дымовой точкой (рафинированное подсолнечное, кунжутное, масло авокадо);
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Очищенные кабачки натереть на крупной терке. Дать им постоять десять минут, после слить лишнюю жидкость.
- Добавить муку, яйца, брынзу и рубленую зелень.
- Массу перемешать.
- Сформировать котлеты.
- Обжарить на масле с двух сторон на большом огне.
- Подавать со сметаной.
Категория: Рецепты