Сыр в тесте

13/11/2018
Сыр в тесте

Начните свой день из блюда с сыром – и он обязательно будет удачным. Вы будете здоровы и полны энергии. А эмоции, которые сопровождают потребление вкусного блюда, дадут вам радость и ощущение прилива жизненных сил. Сыр в тесте – отличная идея для сытного завтрака.

Вам понадобится:

  • твердый сыр «Российский» ТМ «Новгород-Северский» – 200 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • яйца – 2 шт.;
  • вода – 4 ст. л.;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • мука – 4 ст. л.

Приготовление

  1. Сыр «Российский» ТМ «Новгород-Северский» нарежьте кружками толщиной 1,5 см.
  2. Яйца взбейте с солью, перцем и 4 ст. л. воды. Добавьте просеянную муку и вымесите тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
  3. Хорошо разогрейте в сковороде масло. Обмакивайте сыр в тесто и обжаривайте до образования золотистой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны.

Блюдо подавайте со свежими овощами и зеленым салатом. Идеальный завтрак готов! Приятного аппетита и чудесного дня!

Категория: Рецепты
Свежие публикации
Тортилья с сыром
Тортилья с сыром
28/04/2020 / Рецепты
Приелась пицца и хочется чего-то новенького? А может вы просто не любите долго возиться с тестом? Тогда попробуйте приготовить оригинальный перекус с помощью тортильи. Начинка может быть любой, но мы поделимся с вами одним из самых простых и очень вкусных вариантов.
Читать далее ⟶
Пирог с сыром и мясом
Пирог с сыром и мясом
20/04/2020 / Рецепты
Простые ингредиенты, быстрота приготовления и необыкновенный вкус — вот три составляющих идеального блюда. И все это относится к сытному пирогу с мясом и сыром. Можно готовить хоть каждый день!
Читать далее ⟶
Запеченные помидоры с сыром и овсянкой
Запеченные помидоры с сыром и овсянкой
12/04/2020 / Рецепты
Кулинария — искусство необычных сочетаний и ярких вкусов. А еще — неожиданных открытий, когда, на первый взгляд, совершенно далекие друг от друга ингредиенты создают вкусовой фейерверк в готовом блюде. Доказательством тому станет оригинальный гарнир к мясу — сочные помидоры с овсяной начинкой.
Читать далее ⟶