Шницель на сковороде

21/03/2020
Шницель на сковороде

Удачное завершение дня — вкусный ужин, который, к тому же, готовится быстро и несложно. Любителей мяса точно порадует этот аппетитный шницель в хрустящей сырной панировке. Готовим?!


Нам понадобятся:



Приготовление:


  1. Мясо промыть и обсушить, затем нарезать небольшими тонкими кусочками. Отбить.
  2. Натереть сыр на крупной терке.
  3. В отдельной посуде взбить яйца, посолить и приправить специями, добавить натертый сыр. Перемешать смесь.
  4. Каждый кусочек мяса обмакнуть в сырно-яичной смеси и затем запанировать в сухарях.
  5. Жарить шницели на разогретой сковородке в горячем масле по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать как закуску, так и в качестве основного блюда к салатам и гарнирам.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты
Свежие публикации
Гарнир «Герцогиня»
Гарнир «Герцогиня»
09/12/2021 / Рецепты
Думаете, что удивить гостей можно только сложносочиненными салатами, креативными закусками или монументальностью основных блюд? А мы заявляем, что гарнир также может быть необычным и красивым. И в доказательство своим словам предлагаем приготовить на новогодний стол (и не только!) праздничный картофельный гарнир «Герцогиня».
Читать далее ⟶
Салат с черносливом, киви и гранатом
Салат с черносливом, киви и гранатом
09/12/2021 / Рецепты
Как же обойтись в новогоднюю ночь без слоеного салата на столе? Конечно нельзя, говорим мы. И вовсе не обязательно, чтобы это была лишь традиционная шуба. Предлагаем вам еще один вариант салата, выложенного слоями, который порадует замечательным легким и свежим вкусом, благодаря фруктам в его составе.
Читать далее ⟶
Жульен в тарталетках
Жульен в тарталетках
09/12/2021 / Рецепты
Нет ничего более простого и в то же время восхищающего, чем посмотреть на привычные нам вещи под новым углом. Например, подать жюльен не в привычных горшочках, а в тарталетках. И вкусная, удобная, несложная в приготовлении новогодняя закуска готова!
Читать далее ⟶