Равиоли с брынзой

28/02/2018
Равиоли с брынзой

Все знают, что особенность равиоли в их нестандартной форме, а уж разнообразие всевозможных начинок и вовсе не может не радовать. Например, пусть это будет мягкая соленая брынза. Нежное тесто в сочетании с пикантным вкусом сыра ТМ «Новгород-Северский» оставит незабываемые вкусовые впечатления. Мы обещаем!

Вам понадобится:

  • сыр Брынза домашняя (в рассоле) или «Брынза домашняя (вакуум)» ТМ «Новгород-Северский» – 200 г;
  • сыр «Пармезан Маджоре» или «Пармезан Луиджи» ТМ «Prego» – 100 г;
  • мука пшеничная – 2-3 ст.;
  • вода – 0.5 ст.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сухари панировочные – 1 ст. л.;
  • зелень – 1 пучок;
  • паста томатная – 1 ст. л.;
  • соль, красный перец– по вкусу.

Приготовление

  1. Готовим тесто: три яйца смешать с водой, красным перцем и солью. Добавить муку, замесить тесто, оставить на полчаса.
  2. Начинка: измельчить брынзу ТМ «Новгород-Северский», добавить сухари, томатную пасту, вбить одно яйцо, перемешать.
  3. Почистить чеснок, измельчить и добавить в емкость с начинкой.
  4. Начинку посолить, приправить рубленной зеленью, тщательно вымешать.
  5. Тесто разделить на две ровные части, тонко раскатать.
  6. На один пласт теста выложить по 1 чайной ложке начинки интервалом в 1 см, закрыть вторым пластом и придавить пальцами тесто между начинками, разрезать на равиоли специальным ножом.
  7. Кинуть сформированные равиоли в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности.
  8. Готовые равиоли откинуть на дуршлаг, выложить в тарелку и посыпать твердым сыром «Пармезан Маджоре» или «Пармезан Луиджи» ТМ «Prego».
Категория: Рецепты
Свежие публикации
Кабачковые рулетики с курицей и сыром
Кабачковые рулетики с курицей и сыром
03/10/2019 / Рецепты
Как правило, рулетики из кабачков служат легкой закуской. Но не в этот раз. Пару нехитрых ингредиентов, немного магии на кухне и щепотка настроения превратят незамысловатый перекус в полноценный питательный обед или ужин.
Читать далее ⟶
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
03/10/2019 / Рецепты
Существует ли универсальное слово, известное всему миру? Да – лазанья! Это блюдо настолько популярно, что вы просто обязаны приготовить его хотя бы раз в жизни. Приступаем!
Читать далее ⟶
Салат из шпината с маслом грецкого ореха
Салат из шпината с маслом грецкого ореха
03/10/2019 / Рецепты
Иногда блюду необходим один ингредиент, чтобы превратить его в настоящий кулинарный шедевр. В нашем салате – это масло грецкого ореха. Поехали!
Читать далее ⟶