Пирожки с ветчиной и сыром
26/02/2019
Голод захватывает организм, а кушать нечего? В такую минуту вас выручит этот быстрый рецепт сытных пирожков. Пара ингредиентов, 30 минут времени – и ваш быстрый завтрак, обед или ужин готов.
Вам понадобится:
- яйца – 2 шт.;
- готовое слоеное тесто – 250 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- ветчина варено-копченая – 300 г;
- сыр «Российский» ТМ «Новгород-Северский» – 500 г;
Приготовление
- На крупной терке натереть сыр «Российский» ТМ «Новгород-Северский». Ветчину нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и измельчить. Смешать в миске сыр, ветчину, лук и 1 яйцо.
- Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на 10 прямоугольников. В центр прямоугольника положить по 1 ст. л. подготовленной начинки. Накрыть свободным концом теста и плотно прижать края.
- Оставшееся яйцо взбить и смазать им пирожки. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.
Категория: Рецепты