Итальянский томатный суп с сосисками
21/08/2018

Мечтаете побывать в Италии? Как минимум, нужно начинать знакомиться с кухней любимой страны. И речь сейчас вовсе не о традиционной пицце, карбонара или ризотто. Предлагаем вам открыть для себя малоизвестное, но безумно вкусное итальянское блюдо – томатный суп с сосисками.
Вам понадобятся:
- куриный бульон (из 2-х куриных ножек) – 1-1,5 л;
- сосиски – 5-7 шт.;
- томаты в собственном соку – 1 банка;
- луковицы – 2 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- фасоль белая или красная – 1 банка;
- мелкие макаронные изделия («звездочки») – 50 г;
- «Пармезан Луиджи» ТМ «Prego» - 30 г;
- базилик, петрушка, оливковое масло – по вкусу.
- Обжарить в кастрюле сосиски и лук до того времени, пока лук не станет прозрачным.
- Добавить помидоры, предварительно удалив все шкурки, а также рубленный чеснок.
- Залить все куриным бульоном и тщательно перемешать. Варить под закрытой крышкой 25-30 минут.
- Добавить все оставшиеся ингредиенты: фасоль, куриные ноги, базилик, макароны. Посолить, поперчить по вкусу. Варить в течение 3-5 минут до готовности макарон.
- Перед подачей посыпать петрушкой и натертым на мелкую терку «Пармезаном Луиджи» ТМ «Prego».
Приготовление
Приятного аппетита!
Категория: Рецепты