Итальянский томатный суп с сосисками

21/08/2018
Итальянский томатный суп с сосисками

Мечтаете побывать в Италии? Как минимум, нужно начинать знакомиться с кухней любимой страны. И речь сейчас вовсе не о традиционной пицце, карбонара или ризотто. Предлагаем вам открыть для себя малоизвестное, но безумно вкусное итальянское блюдо – томатный суп с сосисками.

Вам понадобятся:

  • куриный бульон (из 2-х куриных ножек) – 1-1,5 л;
  • сосиски – 5-7 шт.;
  • томаты в собственном соку – 1 банка;
  • луковицы – 2 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • фасоль белая или красная – 1 банка;
  • мелкие макаронные изделия («звездочки») – 50 г;
  • «Пармезан Луиджи» ТМ «Prego» - 30 г;
  • базилик, петрушка, оливковое масло – по вкусу.
  • Приготовление

    1. Обжарить в кастрюле сосиски и лук до того времени, пока лук не станет прозрачным.
    2. Добавить помидоры, предварительно удалив все шкурки, а также рубленный чеснок.
    3. Залить все куриным бульоном и тщательно перемешать. Варить под закрытой крышкой 25-30 минут.
    4. Добавить все оставшиеся ингредиенты: фасоль, куриные ноги, базилик, макароны. Посолить, поперчить по вкусу. Варить в течение 3-5 минут до готовности макарон.
    5. Перед подачей посыпать петрушкой и натертым на мелкую терку «Пармезаном Луиджи» ТМ «Prego».

    Приятного аппетита!

Категория: Рецепты
Свежие публикации
Кабачковые рулетики с курицей и сыром
Кабачковые рулетики с курицей и сыром
03/10/2019 / Рецепты
Как правило, рулетики из кабачков служат легкой закуской. Но не в этот раз. Пару нехитрых ингредиентов, немного магии на кухне и щепотка настроения превратят незамысловатый перекус в полноценный питательный обед или ужин.
Читать далее ⟶
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
03/10/2019 / Рецепты
Существует ли универсальное слово, известное всему миру? Да – лазанья! Это блюдо настолько популярно, что вы просто обязаны приготовить его хотя бы раз в жизни. Приступаем!
Читать далее ⟶
Салат из шпината с маслом грецкого ореха
Салат из шпината с маслом грецкого ореха
03/10/2019 / Рецепты
Иногда блюду необходим один ингредиент, чтобы превратить его в настоящий кулинарный шедевр. В нашем салате – это масло грецкого ореха. Поехали!
Читать далее ⟶