Чебуреки с сыром
21/03/2018

Кажется, не существует на Земле человека, который бы не пробовал чебуреки. Хрустящая корочка в сочетании с насыщенным вкусом расплавленного сыра ТМ «Новгород-Северский» сделает Ваш обед или ужин незабываемым!
Вам понадобится:
- мука пшеничная – 300 г;
- сыр «Голландский» ТМ «Новгород-Северский» – 250 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- вода – 150 мл;
- масло растительное – 80 мл;
- соль – по вкусу.
- Муку просеять в емкость для замешивания теста.
- Отделить желток от белка. Желток отправить в стакан, налить 150 мл воды, добавить соль, все взболтать вилкой.
- Вылить смесь в муку, перемешать вилкой до образования хлопьев.
- Влить растительное масло, вымешать тесто.
- Готовое тесто завернуть в пакет и оставить на 30 минут.
- Разделить тесто на 10-12 кусков.
- Каждый кусок раскатать в тонкую лепешку.
- Тертый сыр «Голландский» ТМ «Новгород-Северский» выложить на середину каждого пласта, края защипать.
- Чебуреки обжарить на раскаленной сковородке с двух сторон до румяности.
- Готово!
Приготовление
Категория: Рецепты