Брускетты с томатной начинкой

03/05/2018
Брускетты с томатной начинкой

Брускетта - итальянский вариант украинского бутерброда с салом. Нежная хрустящая булочка в сочетании со свежей начинкой из томатов и сыра «Адмирал» покорит желудок каждого гурмана!

Вам понадобится:

  • баклажан - 1 шт.;
  • сыр «Адмирал» ТМ «Новгород-Северский» - 150 г;
  • помидоры - 3 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • петрушка - пучок;
  • багет - 2 шт.;
  • лимон - 1 шт.;
  • маслины без косточек - 8 шт.;
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление

  1. Вдоль разрезать баклажан на 4 ровных части, посолить, поперчить, смазать маслом и отправить на сковороду-гриль обжариваться с каждой стороны по 4 минуты.
  2. Два багета разрезать на две части, обжарить на гриле.
  3. Измельчить чеснок, петрушку, помидоры и маслины, все перемешать. К смеси добавить лимонный сок, перец и соль.
  4. Сыр «Адмирал» ТМ «Новгород-Северский» нарезать тонкими слайсами.
  5. На каждый кусок багета выложить баклажан, слайс сыра и томатную смесь.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты
Свежие публикации
Салат из запеченных овощей
Салат из запеченных овощей
28/05/2019 / Рецепты
Салат из запеченных овощей – это не только отличный гарнир к мясу, но и питательное самостоятельное блюдо. А если к овощам добавить яркий вкус брынзы ТМ «Новгород-Северский», то можно навсегда остаться в плену любви к этому замечательному салату.
Читать далее ⟶
Сырные вонтоны
Сырные вонтоны
20/05/2019 / Рецепты
Можно совершить гастрономический тур в Китай, а можно поступить проще и приготовить традиционную закуску Поднебесной дома. Если вы выбрали второй вариант, хотим познакомить вас с оригинальным блюдом под названием вонтоны или китайские пельмени. Только вместо мясной начинки внутри будет аппетитный жидкий сыр.
Читать далее ⟶
Сэндвич на завтрак
Сэндвич на завтрак
14/05/2019 / Рецепты
Утро – время, когда просыпается не только организм, но и зверский аппетит. В этом случае на помощь может прийти быстрый и сытный завтрак – сэндвич с куриной грудкой. Наслаждайтесь!
Читать далее ⟶